お知らせ(2024年2月
その③)
ポワローとベーコンとチーズのオープンサンドです。
パン部門からのお知らせです。(食パン系にあります。)
西洋ネギ(ポワロー)の上品な風味を生かして、ベーコンとチーズで焼いたオープンサンドです。
西洋ネギ(ポワロー)は、職員さんの家で採れたものです。
西洋ネギと日本のネギの違いは、刺激が少ないのが特徴で、粘り気のある食感です。加熱するとトロトロになって、甘くなります。
パン部門からのお知らせです。(食パン系にあります。)
西洋ネギ(ポワロー)の上品な風味を生かして、ベーコンとチーズで焼いたオープンサンドです。
西洋ネギ(ポワロー)は、職員さんの家で採れたものです。
西洋ネギと日本のネギの違いは、刺激が少ないのが特徴で、粘り気のある食感です。加熱するとトロトロになって、甘くなります。