ふるさとジョアン

お知らせ(2024年6月
その③)

牛乳コッペパンです。

パン部門からのお知らせです。

ふるさとジョアンのコッペパンは、小麦粉を、牛乳(とちぎ県産)と、バター、てんさい糖、塩、イーストのみで練り込んだコッペパンとなっています。
(※小麦粉は国内製造、バターは北海道産です。)

特徴は、口に運んだ時に、ふんわり牛乳の香りがします。

『つぶピーナッツコッペ』、『白身魚のタルタルソースコッペ』、『牛乳揚げパン』のシリーズ(シュガー、きなこ、ココア、抹茶、シナモン)などに使用しています。

今までのふるさとジョアンのコッペパンとは、また違ったおいしさ。

ぜひ、ご賞味ください。

※7月下旬から、卵を使っている今までのタイプのふるさとジョアンのコッペパンが、再登場しました。(卵は那須御養卵です。)
牛乳コッペパンをお求めの際は、表示を確認してご購入お願いします。