お知らせ(2025年1月
その②)
昨年の年越しうどんとお赤飯(昼食)です。
昨年12月30日(月曜日)、大掃除のあとのお昼ごはんです。職員さんと利用者さんが作りました。
<本日のメニュー>
けんちんうどん(ねぎ・七味)、お赤飯(ごま塩・紅しょうが)、さつまいもの天ぷら、ぶりの竜田揚げ(or鶏の唐揚げ)、ポテトサラダ、黄桃の缶詰、キウイフルーツ、梨、オレンジ、生クリームサンド
昨年12月30日(月曜日)、大掃除のあとのお昼ごはんです。職員さんと利用者さんが作りました。
<本日のメニュー>
けんちんうどん(ねぎ・七味)、お赤飯(ごま塩・紅しょうが)、さつまいもの天ぷら、ぶりの竜田揚げ(or鶏の唐揚げ)、ポテトサラダ、黄桃の缶詰、キウイフルーツ、梨、オレンジ、生クリームサンド